In questo sito utilizziamo dei cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri visitatori. Cliccando sul link sottostante "Policy – Cookies e tutela della Privacy" puoi trovare le informazioni su cosa sono i cookies.

olio

sole ceramica

cantina

sole ceramica

la nostra terra

INGREDIENTI:

  • 500 g di Pane raffermo di almeno 4/5 giorni
  • 250 g Pomodorini pachino
  • 100 g Cipolla rossa di Acquaviva
  • 250 g Caroselli Pugliesi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale
 
ESECUZIONE RICETTA:

Cialledda fredda pugliesePreparazione della cialledda: Tagliare a fette spesse di almeno 3 cm il pane raffermo fatto con lievito madre oppure di semola tipo Altamura e metterlo a mollo in acqua fredda per 5 minuti. Successivamente strizzarlo e posizionarlo in una terrina o in un piatto e quindi condirlo con i pomodorini pachini di Torre Guaceto tagliati a spicchi, caroselli Pugliesi a fettine e la cipolla di Acquaviva tagliata sottile.
Bisognerà mescolare bene, prima di condire con sale, origano e abbondante olio extra vergine di oliva, naturalmente Todisco.

 
 

logo contraffazioneID ANTICONTRAFFAZIONE N. 12823

Eredi Todisco S.a.s.
Contrada Chiancarosa
Putignano (Ba) | Italy

+39 080. 4911358
+39 080 405 9417
Mappa


Download Brochure